Сохранение соотношения сторон во время обрезки изображения, используя предварительный просмотр

Мне нравится удобством, которое позволяет обрезать файлы jpg/png изображений с превью, но я бы также хотел, чтобы иметь возможность иногда ограничивать соотношение сторон кадрированного изображения. Это полезно, например, если я хочу подготовить изображения для печати в 4x6 или 5x7, избегая каких-либо неожиданностей обрезки, сделанных в фотолаборатории.

Я надеялся, что есть быстрый и простой способ сделать это (т. е., без вызова чудища редактирования изображения на таком элементарном задании). Знаете ли вы один?

+473
Japz 4 июл. 2017 г., 22:14:08
17 ответов

Мне нужен переводчик для ⌥ ⇞

На этом снимке экрана ниже от TexStudio и texmaker выступает Редакторы латекса.

screen capture of two glyphs

+943
Josh Hammond 03 февр. '09 в 4:24

'Сортировать по' меню находится в верхней части вашего файла-комплектовщик - с использованием обрезать как пример своей пос...

вы получите эти выборы...

enter image description here

+873
r1xlx 29 нояб. 2014 г., 23:12:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Иногда вы не можете сохранить страницы, которые вы хотите (на самом деле я не знаю, почему это происходит). Как я могу заставить сафари, чтобы сохранить как?

Адрес:какие особенности Маверикс выгодно?

enter image description here

+780
Rob Fletcher 17 сент. 2017 г., 18:57:33

Всякий раз, когда я пытаюсь войти в iMessage или FaceTime на iOS 7.1.2, я всегда получаю такое сообщение: "не удается войти. Пожалуйста, проверьте сетевое подключение и повторите попытку". Я уже смотрел на обсуждения, прежде чем Apple, и я пробовал несколько вещей, в том числе сброс всех настроек, сброс настроек сети, даже перезагрузка телефона не повезло. Я не знаю, если это мой телефон, мой идентификатор Apple, или что-то еще. Пожалуйста, помогите!

Спасибо!

У меня iPhone 4 с прошивкой iOS 7.1.2.

+777
IgorPerepletov 4 июн. 2010 г., 4:39:33

Для меня ответ был, как принято отвечать, чтобы исключить весь жесткий диск, а затем снова дать его.

Как описано здесь: https://discussions.apple.com/thread/7356551

Примечание: это также способ рекомендован компанией Apple для перестройки индекса Spotlight, см. статью здесь: https://support.apple.com/en-us/HT201716

+681
waterkip 28 мая 2013 г., 19:56:24

www.logmein.com

но я боюсь использовать несколько Гуй нужен Мак ОС Х сервер:)

+680
mlel 12 авг. 2014 г., 9:27:50

Я испортил мои инструменты командной строки. У меня уже был установлен (и работает неплохо), я также установил бета 2 и macOS 10 версия от разработчиков сайта, потому что команда заварить установите шпатлевка просил либо удалить Xcode или обновить его. (Здесь я напутал, вместо установки обновленной версии Xcode.приложение, я установил в Xcode инструментов командной строки 10.14)

Так что теперь команда самогон установите шпатлевка дает ошибку

Ошибка: ваша версия Xcode (9.4.1) слишком устарел.
Просьба обновить Xcode до версии 10.0 (или удалить его).
Xcode может быть обновлен с
протокол HTTPS://developer.apple.com/download/more/

Ошибка: инструменты командной строки пакета заголовка должен быть установлен на Мохаве.
Установщик расположен по адресу:
/Библиотеки/разработчик/CommandLineTools/пакеты/macOS_SDK_headers_for_macOS_10.14.ПКГ

когда я запустить в Xcode-выбрать --установить он считает инструментов командной строки уже установлены.

Если я удалить Xcode версии.приложение показывает, что:

xcrun: ошибка: активный разработчик путь ("/применения/Xcode.приложение/содержание/разработчик") не существует
Использовать `sudo Xcode версии-выбрать --путь/к/в Xcode.приложение`, чтобы указать программе Xcode, который вы хотите использовать для командной строки инструменты разработчика, или использовать в Xcode-выбрать --Install` для установки стен
команда dalone инструменты разработчика линии.
Видеть человека в Xcode-выберите для получения более подробной информации.
Ошибка: инструменты командной строки пакета заголовка должен быть установлен на Мохаве.
Установщик расположен по адресу:
/Библиотеки/разработчик/CommandLineTools/пакеты/macOS_SDK_headers_for_macOS_10.14.ПКГ
Ошибка: ГИТ должна быть установлена и на вашем пути!
xcrun: ошибка: активный разработчик путь ("/применения/Xcode.приложение/содержание/разработчик") не существует
Использовать `sudo Xcode версии-выбрать --путь/к/в Xcode.приложение`, чтобы указать программе Xcode, который вы хотите использовать для командной строки инструменты разработчика, или использовать в Xcode-выбрать --Install` для установки стен
команда dalone инструменты разработчика линии.
Видеть человека в Xcode-выберите для получения более подробной информации.
Ошибка: инструменты командной строки пакета заголовка должен быть установлен на Мохаве.
Установщик расположен по адресу:
/Библиотеки/разработчик/CommandLineTools/пакеты/macOS_SDK_headers_for_macOS_10.14.ПКГ

и путь упомянутых выше ошибок для ПКГ файл для установки не существует

+651
volkov1 14 февр. 2013 г., 16:06:12

У меня есть внешний HD я использую для дополнительного хранения и зашифрован, каждый раз, когда я подключить его в OSX просит у меня пароль, чтобы иметь возможность читать и смонтировать его. На мой взгляд, это имеет смысл, диск бесполезен без пароля если кто-то получает в свои руки его.

Однако мой макбук диск не просит у меня пароль, но также шифруется с помощью FileVault. Когда я перезагрузить или выйти из системы/в, он просто загружает. Я, наверное, ошибаюсь, так поправьте меня, но кажется, что я набирает без дополнительной защиты за пределами моего пароля пользователя.

Если кто-то украдет мой компьютер, если у них есть пароль к моему аккаунту у них есть доступ к диску, будет ли или не я зашифровал его. Так в чем же преимущество использованием FileVault в этом случае ?

Боян голосовать обновления: связанный вопрос объясняет, как он загружается без запроса пароля, но не дает ответа на вопрос, в чем преимущество с использованием FileVault, если все что мне нужно-это мой пароль для доступа к диску ?

+585
Fei Liu 8 июл. 2012 г., 13:06:28

Создать новую учетную запись пользователя, и запускать страниц оттуда.

Если это работает, то проблема локализуется в вашей учетной записи пользователя.

Если это так, закройте страницы и попробуйте удалить файл кэша

~/Library/кэш/ком.яблоко.пакет iWork.Страницы

где ~ означает вашу учетную запись пользователя. Воспользуйтесь поиском по “перейти к командной папку”, чтобы попасть в ~/Library/кэш, а затем искать соответствующую папку.

Если это не работает, вам, возможно, поврежден предпочтения, которые могут быть найдены в

~/Библиотеки/настройки/ком.яблоко.пакет iWork.Страниц.файл plist

которые вы также можете удалить (или переместить на рабочем столе, пока страниц не работает).

(Эти предложения предполагают, что вы используете страниц из App Store для Mac, а не пакет iWork '09 версии.)

+518
Ghostbuster 21 дек. 2012 г., 1:09:24

Если "ключ N" работает только после второго нажать, то ключ вариант, пожалуй, один из них закорочена. Потому что опция-N будет активировать режим Тильда, и второй пресс-даст вам "-" характер.

+451
RyanskyHeisenberg 1 апр. 2013 г., 9:57:51

Вы могли бы попробовать graphicconverter выступает х

Я в последний раз использовал graphicconverter выступает сделать анимированные GIF-файлы, наверное, 10 лет назад. Но он работал хорошо, тогда и было много вариантов.

Вот некоторые инструкции, хотя это может быть для старой версии и, возможно, должны быть немного изменены для последней версии:

  1. Нарисовать анимацию клеток в графической программе.

  2. Копия первой анимации сотового и graphicconverter выступает начало.

  3. Из меню "Правка" сделать "новую картинку с буфера обмена". Это позволит создать графический точный размер ячейки в буфер обмена. Это будет ваш первый кадр.

  4. Скопировать другую анимацию клетки.

  5. Из меню Изображение в graphicconverter выступает не "Показать параметры видео". Он будет просить вас, если вы хотите преобразовать документ в анимации В формате GIF, нажмите кнопку "Конвертировать"

  6. Из окна Параметры видео, нажмите кнопку "вставить кадр". Это будет вставить ячейку в буфер вставить в раму. Продолжить копирование ячеек и вставка кадров, пока ваша анимация полный. Если вы хотите сделать бесконечный цикл, то вы можете нажать что окно в параметры видео.

  7. Установить задержку между кадрами в верхней части окна Параметры видео. Экспериментируйте с этим, вы можете изменить это, когда вы хотите. В отображается больше номер, тем больше каждый кадр.

  8. Сохраните вашу работу.

+372
user263236 19 июл. 2014 г., 6:38:16

Я наткнулась на смс, почту, пропущенные звонки, уведомления в статус баре на iPhone Cydia настройки.

+361
Lachlan Arthur 10 мая 2011 г., 4:49:36

Я сделал немного, легко использовать AppleScript и Automator для запуска его на кнопку:

сказать приложение "Терминал"
сделать скрипт "универсальный"
конец сказать

Как насчет обратной совместимости? Я могу запустить его на каждый предыдущий Мак ОС Х? Будет ли она работать?

+295
Usagi 10 июн. 2012 г., 12:56:57

У меня есть очень простой скрипт...

сказать приложение "системные события"
 набор activeApp на короткое имя первого процесса, переднее верно
конец сказать

сказать приложение activeApp
 повторите 5 раз
 диалоговое окно "Привет мир" сдаваться после 2
 задержка 2
 конца повторять
конец сказать

и она отлично работает, но каждый раз, когда диалоговое окно отображается регистрируются следующие сообщения об ошибках,

27/07/15 8:32:48 pm с помощью AppleScript редактор[43002] -[NSCarbonWindowFrame aspectRatio]: непризнанной селектор послал экземпляр 0x116411470

27/07/15 8:32:48 pm с помощью AppleScript редактор[43002] HIToolbox: игнорирование исключений '-[NSCarbonWindowFrame aspectRatio]: непризнанной селектор послал экземпляр 0x116411470 поднимало внутри диспетчеризируют углерода ( .... след .... )

которая наводнения мой системный журнал. Это происходит вне зависимости от активного приложения.

Любая идея, почему и как остановить ошибки?

+271
user14358 9 июл. 2013 г., 0:51:44

Я спросил у Siri, чтобы напомнить мне, чтобы купить некоторые личные вещи в аптеке, и в это время напоминания появились, у меня неловкое телефонный звонок от члена семьи спрашивают меня, почему мои напоминания появились на своем телефоне.

Я обнаружил это, когда я открыл "напоминания" на Mac. Почему-то только список напоминаний у меня есть "семья". Это означает, что каждое предупреждение я появилась на своих устройствах. каждый.один.

Кроме того, подвергаясь полное отсутствие личной жизни, как я могу остановить напоминания по умолчанию, из любого источника, от появления на семейной группе в iCloud?

Примеры: электронная почта, календарь, события и т. д.

+104
Chris Connors 19 нояб. 2013 г., 4:38:34

Я добавил статью в Instpaper на мой iPod touch, и тогда я открыл статью. Особенно, если он разбился, так что я удалил статью через мой браузер и снова открыть, использующими. Теперь использующими зависает при запуске.

Есть ли способ, чтобы остановить Instapaper из загрузки последней открытой статье, поэтому я могу получить его из этой петли, чтобы исправить это?

Я уже пробовал удалением его из многозадачности бар, и перезагрузки моего устройства.

+83
Harry Piels 11 нояб. 2017 г., 4:42:04

Я недавно обновлен до Mavericks и у меня возникла проблема при использовании приложения, которые имеют поддоны.

Для примера, я буду использовать OmniGraph. У меня есть окно графика на моем главном дисплее, а трафарет паллет на моем втором мониторе. Когда я переключиться на другое приложение и потом обратно OmniGraph мой трафарет паллета будет на моей основной дисплей прикрывает мой график. На приложения с множеством поддонов, это особенно раздражает, потому что они все будут сложены на главный дисплей.

Есть ли способ исправить это?

Спасибо!

+64
nadj1478 8 дек. 2014 г., 9:20:37

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil